Lieu : Bordeaux

Superficie : 41 ㎡

Projet : Le client souhaitait ouvrir au maximum la pièce à vivre dans le style "loft".

La cuisine communique avec le salon tout en conservant une entrée ce qui délimite et dynamise l’espace.

Nous avons créé une demi-cloison qui supporte une fenêtre atelier au style art déco de par les courbes et les variations de verre.

Rénovation
appartement

L'étage ayant une hauteur sous plafond en partie basse, il était question de créer une chambre tout en optimisant la zone avec le toit rampant.

La salle de bain est devenue une salle d'eau.

VUE 4.png
VUE 5.png
VUE 1.png
Vue 6.png
VUE3.png
vue 7.png
vue 10.png
vue 12.png
vue 11.png
chambre 5.png
chambre nuit.png
chambre 4.png
impla existant - N1.png
impla existant -N0.png
impla N0 - projet.png
impla dessus clair.png